TAHUKAH ANDA! Para Marketer & Entrepreneur di Penjuru Dunia Menggunakan Landing Page Untuk Promosi Secara Online.

Landing Page Siap. Ini Saatnya Tingkatkan Konversi dan Jangkau Lebih Banyak Customers.

Buat landing page profesional dan murah bersama kami dan dapatkan FREE Paid Promote di @pengusahamuslimsukses & bonus menarik lainnya. Cocok untuk umkm hingga pebisnis online pemula.

Landing Page itu sangat dibutuhkan dalam promosi di dunia digital. Mengapa?

Sudah tidak asing lagi pertanyaan mengapa dalam melakukan promosi online kita membutuhkan landing page untuk penjualan produk di internet. Jawabannya karena Landingpage adalah alat tempur utama pembisnis online di-Indonesia maupun dunia, dengan landingpage pengunjung dapat memahami, mengerti, melihat, mempelajari produk anda secara mendetail, sehingga dapat mengubah konversi penjualan yang dahsyat melalui sebuah landing page.

Terdapat 6 Keuntungan Menggunakan Landing Page Sebagai Alat Promosi Anda

Saya mau buat Landing Page, tapi masalahnya...

Jika salah satu jawabannya “IYA“, Anda beruntung telah menemukan halaman ini.
Memperkenalkan

Layanan Jasa Pembuatan Landing Page Profesional dan Murah

Percayakan landing page bisnis Anda bersama kami @Pengusahamuslimsukses. Kami akan membantu Anda dalam menyiapkan Landing Page sesuai permintaan Anda. Dan Landing Page yang kami buat tentunya bisa di custom. Artinya Anda bisa mengubah, mengedit Landing page anda sendiri.

Alasan Mengapa Menggunakan Jasa Landing Page @Pengusahamuslimsukses?

1. Harganya Terjangkau

Harganya kompetitif. Anda bisa bandingkan antara fitur + benefit yang Anda dapat VS harga yang saya tawarkan.

2. Banyak Pilihan Tema

Ada 200++ pilihan template yang cocok untuk berbagai niche produk, jadi Anda bisa leluasa memilih sesuai selera dan kebutuhan.

3. Pengerjaan Cepat

Lama pengerjaan jasa landing page saya adalah 1-7 hari kerja. Kalau data dari Anda lengkap, insya Allah hasilnya selalu sesuai deadline kok.

4. Bonus Mantap

Berbeda dari yang lain, kami memberikan bonus yang sangat menarik. Seperti GRATIS paid promote di akun instagram kami @pengusahamuslimsukses

5. Fitur Terbaik

Kami menyiapkan berbagai fitur terbaik dalam Landing Page Anda seperti responsive, loading cepat, support pixel fb, dll

6. Garansi Kepuasan

Kami memberikan Garansi Revisi sampai Landing Page Anda Fix! Walaupun biasanya klien kami melakukan revisi hanya 1-2 kali, bahkan ada yang tanpa revisi. Alhamdulillah.

Sebelum order, lihat preview Landing Page yang telah kami buat..

Sedia 200++ Pilihan Template Premium Keren

Dan masih ada banyak lagi. Totalnya 200++ template Premium. Anda bebas pilih sesuai kebutuhan.

Bagaimana proses pemesanannya?

1. Silahkan Diskusi

Diskusikan kebutuhan Anda dengan saya melalui Whatsapp. Semakin jelas Anda menyampaikan, semakin mudah saya memberikan saran fitur dan bentuk landing page yang sesuai.

2. Pebayaran DP 50%

Silahkan transfer DP 50% dari nilai total yang saya infokan. Fungsi DP untuk mengamankan slot Anda. Karena saya mengerjakan project berdasarkan urutan uang DP yang masuk agar fair.

3. Mulai Pengerjaan

Kirimkan materi bahan konten seperti copywriting, testimoni, foto produk dll. Proses pengerjaan landing page Anda kurang lebih selama 3-5 hari kerja ( hari Minggu libur ).

4. Ajukan Revisi

Landingpage yang Anda butuhkan sudah selesai. Anda bisa request revisi minor seperti tambah gambar, edit tulisan. Setelah selesai, serah terima akses login dan Anda melakukan pelunasan biaya.

Pesan Sekarang Juga

Buat Promosi Jualan Anda Dengan Landing Page dan Bersiap Omset Bisnis Anda MEROKET!

Lebih Hemat

Paket Silver

Per tahun

Rp 600.000

Bonus

Lebih Baik

Paket Gold

Per tahun

Rp 850.000

Bonus

Lebih Populer

Paket Platinum

Per tahun

Rp 1.200.000

Bonus

Lebih Lengkap

Paket Diamond

Per tahun

Rp 1.900.000

Bonus

Semua Paket Diatas Sudah Termasuk Fitur...

1. Hosting Terbaik

Saya akan menempatkan landing pages Anda di hosting berkualitas.

2. Theme Premium

Landing page Anda akan dipasang theme Premium khusus Landing Page

3. Elementor Pro

Plugin builder dalam pembuatan landing page custom hanya dengan drag & drop

4. Backup Migrasi

Plugin yang digunakan untuk membackup data wordpress anda

5. Yoast SEO Pro

Plugin untuk mengoptimasi SEO website Landing Page

6. WP Rocket

Plugin untuk mengoptimasi kecepatan website Landing Page

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Garansi kepuasan pelanggan

Artinya kami memberikan Garansi Revisi sampai Landingpage Anda Fix! Walaupun biasanya klien kami melakukan revisi hanya 1-2 kali, bahkan ada yang tanpa revisi. Alhamdulillah.

Bonus Special Untuk Anda Yang Pesan Sekarang

Jangan lewatkan kesempatan anda untuk mendapatkan 12 Bonus Special berikut ini....

1. Di dukung oleh @Pengusahamuslimsukses

Anda akan mendapat post igstory & post feed gratis di ig kami kami sesuai dengan pilihan paket yang Anda pilih.

2. Kaos Ekslusif

Khusus pemesan tercepat anda berkesempatan mendapatkan FREE Kaos dari kami. Stok Terbatas!

3. Theme Premium Soledad

Theme premium Soledad senilai 59$ ini di dukung oleh builder Elementor, sehingga anda akan lebih mudah dalam mengelolanya.

4. Plugin Addon for Elementor

Ini dia plugin-plugin elementor addon premium yang keren abis. Terdapat fitir-fitur yang bisa mengoptimalkan plugin elementor.

5. Ecourse Training Elementor

Menjadi digital marketer wajib mengetahui akan pentingnya landing page. Untuk itu ecourse Training Elementor ini hadir agar Anda paham menggunakan Elementor.

6. PLR Mahir Landing Page

Pelajari bagaimana cara membuat Landing Page berkoversi tinggi dengan PLR Landing Page terbaru ini.

7. PLR FB Ads Pemula

Menjadi digital marketing tidak akan lengkap dengan FB Ads. Berikut ini step by step bagaimana memulai beriklan di facebook untuk pemula.

8. PLR Digital Marketing

Inilah panduan terlengkap bagaimana cara memulai Digital Marketing edisi terbaru.

9. PLR Retarget FB Ads

Bingung mau menjalankan retargeting facebook ads? Jangan khawatir karena ada panduan step by step Retargeting FB Ads dengan benar. Cocok banget buat pemula.

10. PLR Google Ads

Mau iklan di google tapi gak tahu caranya? Inidia jawabannya PLR Google Ads. Disini anda akan mempelajari bagaimana cara menjalankan iklan di google dengan benar dan tepat.

11. PLR Email Marketing

Ini dia cara memulai Email Marketing. Disini anda akan mempelajari bagaimana cara memulai email marketing dengan benar.

12. Kumpulan Ebook Eksklusif

Upgrade pengetahuan anda dengan membaca kumpulan ebook yang asli daging banget. Ada puluhan ebook yang bisa kamu baca untuk mengisi waktu senggang kamu.

Buat Promosi Jualan Anda Dengan Landing Page

Dan Bersiap Omset Bisnis Anda MEROKET!

Hal Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Jadi ini layanan apa sih ?

Ini adalah jasa membuat landing page WordPress dari @pengusahamuslimsukses. Jasa ini cocok untuk Anda yang ingin punya landing page berkualitas dan mampu menghasilkan konversi penjualan.

Apakah ada supportnya ?

Jelas ada. Saya pribadi yang akan langsung support Anda selama setahun. Kalau mengalami kendala seputar landing page Anda bisa tanya ke saya melalui chat Whatsapp di hari kerja.

Pembayarannya gimana ?

Khusus yang memilih paket Puas Banget pembayaran bisa DP 50% via transfer dan pelunasan dilakukan setelah landing page selesai.

Platform apa yang dikerjakan ?

Saat ini hanya menerima pembuatan landing page berbasis WordPress menggunakan Elementor dengan 110+ template custom yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan & selera.

Sistem ordernya gimana ?

Silahkan konsultasi via Whatsapp. Semakin detail Anda menjelaskan, semakin mudah saya memahami. Kalau semua sudah oke, bisa langsung segera order jasa bikin landing page.

Berapa lama pengerjaan?

Landing page akan kami kerjakan setelah data sudah kami terima. Jika tidak ada antrian, landing page akan selesai sekitar 7 hari.

Butuh Konsultasi Terkait Pembuatan Landing page?

Silakan kontak Admin perihal rencana Anda membuat website landingpage. Kepuasan dan privasi Anda terjaga dengan baik.

Jasa pembuatan landing page by Pengusaha Muslim Sukses.

Copyright @2020 – All Rights Reserved

Pesan Sekarang Dapatkan 12 Bonus Special